HACCP TAMPONI DVR

Il Manuale HACCP e il DVR sono i tuoi peggiori incubi? Super Steve arriva in tuo aiuto.

HACCP

Il Manuale HACCP è uno strumento essenziale per tutte le aziende che lavorano nel campo alimentare, dal piccolo bar alla grande industria. Al suo interno sono contenute tutte le procedure messe in atto dalle aziende per assicurare un prodotto sicuro ai propri consumatori. La caratteristica fondamentale per un buon manuale HACCP è che sia realizza- to in modo da descrivere fedelmente l’azienda e le sue lavorazioni e che non sia invece un documento “uguale per tutti” e generico; questa è proprio la caratteristica distintiva del nostro prodotto, che lo distingue da altri presenti sul mercato. Questo vi potrà garantire un elevato grado di sicurezza qualora doveste essere sottoposti a controlli da parte delle Autorità Competenti, che apprezzeranno di certo un documento ben fatto e specifico per la vostra realtà aziendale, redatto ai sensi della normativa di settore (Reg. C.E. 852/04). La stesura del manuale richiederà un impegno minimo da parte vostra, sia di tempo che di attenzione, in quanto attraverso poche semplici domande Super Steve sarà in grado di fornirvi un documento rispondente in pieno alle vostre esigenze.

Non vi resta che fare conoscenza con Steve!

MANUALE HACCP 1

Se la tua attività fa parte di una delle seguenti, scegli questo modello di manuale:

Pizzeria / Ristorante / Bar / Tavola Calda / Pasticceria / Gelateria / Kebab / Pizza a taglio / B&B / Albergo / Agriturismo

€ 100

MANUALE HACCP 2

Se la tua attività fa parte di una delle seguenti, scegli questo modello di manuale:

Supermercato / Alimentari / Minimarket / Pescheria / Macelleria / Frutteria

€ 100

Il Manuale sarà corredato dalle schede e dalle tabelle da compilare periodicamente, oltre ad una pratica “guida alla compilazione” che vi spiegherà nel dettaglio cosa scrivere, dove scriverlo e quando scriverlo.